НОВОСТИ АВИАКОМПАНИЙ

Три премии IMA 2019 (Italian Mission Awards)

Авиакомпания Alitalia признана самым предпочтительным перевозчиком для деловых поездок по Европе и в Америку

 

 

Рим, 12 марта 2019 г. – для деловых путешественников Alitalia предлагает лучший Бизнес класс, также итальянская авиакомпания признана самой предпочтительной для деловых поездок в Европу и Америку. Данные награды присуждены во время шестой церемонии IMA - Italian Mission Awards 2019 – престижной итальянской премии в сфере деловых поездок.

 

Во время церемонии IMA 2019, которая проходила 11 марта 2019 года в Милане, авиакомпания Alitalia получила три премии: “Лучший Бизнес класс”, “Лучшая авиакомпания для деловых путешественников – маршруты в Европу” и «Лучшая авиакомпания для деловых путешественников – маршруты в Америку».

Премии на торжественном вечере были вручены Эмилиане Лимозани – Вице-президенту Business Travel Sales and Commercial Partnerships Alitalia: “Эти три награды говорят о доверии, которым мы особенно гордимся, поскольку нас выбирают самые требовательные клиенты. Наше решение создать отдельное подразделение Business Sales и три премии IMA 2019 подтверждают правильность выбранной стратегии, а также признательность Alitalia со стороны делового мира как за широкую маршрутную сеть между Европой и остальными странами, так и за надежность при выполнении рейсов и высокий уровень сервиса на борту. Кроме того, бизнес путешественники знают, что только на борту нашей авиакомпании их встретит настоящее итальянское тепло и гостеприимство, которые отличают нас от всех остальных”.

 

Три премии были присуждены Alitalia членами жюри IMA, в состав которого вошли 11 менеджеров по туризму из международных корпораций и крупных итальянских компаний, к которым присоединились голоса читателей онлайн портала MISSION - журнал деловых путешествий. Жюри и онлайн-избиратели голосовали в различных категориях, от авиаперевозок до гостиничных сетей, от проката автомобилей до технологий в сфере организации путешествий.

Москва +7 (495) 690-91-81

Россия +7 (800) 700-91-81